我局组织党员干部参加市直机关抗洪抢险突击队
【来源:机关党委】 【发布时间:2017-07-04 15:16:00】

近日,长沙遭受多轮暴雨侵袭,湘江及其主要支流均发生超警戒水位洪水,部分地区受灾严重,72长沙市已启动防汛Ⅰ级应急响应。面对突如其来的灾难,组织部与市直工委发出号召,成立市直机关抗洪抢险突击队赶赴一线参与抗洪。按照《关于在抗洪救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的紧急通知》要求,全局系统踊跃报名,社保处徐柳等同志主动请缨,经党组统筹考虑,选派了20名党员同志赴一线抗洪救灾。

“洪水无情人有情”,我局广大党员干部职工要向20名抗洪抢险突击队队员学习,在抗洪救灾工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,大力弘扬雷锋精神,积极开展志愿服务,全力保障和积极支持防汛抗洪救灾工作,坚决打好抗洪救灾攻坚战。

20名抗洪抢险突击队队员名单如下:杨龙、吴坚、陈永强、桂湘平、杨科、孙荣华、徐柳、刘洋、钟舒、王希、莫会来、蒋梭梭、左晓伟、徐斌、杨久安、贺建军、李明、杨帆、唐伟宏、王建。

】 【打印此页