我局机关党委开展专题学习
【来源:机关党委】 【发布时间:2017-08-28 14:33:35】

828下午,长沙市财政局机关党委组织召开党委委员(扩大)会议,对市直单位党组(党委)书记抓党建工作述职评议考核会议的主要精神开展专题学习。局党组成员,工会主席、机关党委书记唐元立主持会议,机关党委副书记周波,机关党委委员,各支部书记,工、青、妇负责人参加了会议。

唐主席首先传达了述职评议考核会议的主要精神。2017824日上午,市委组织召开市直单位党组(党委)书记抓党建工作述职评议考核会议,省委常委、市委书记胡衡华出席会议并作了重要讲话。衡华书记对下阶段如何抓好党建工作提出三点意见:一是要提高政治站位,从全局高度重视机关党建;二是要坚持问题导向,从重点领域推进机关党建;三是要严格管党治党,从各方面保障机关党建。随后,机关党委副书记周波通报了述职评议现场核查情况并对近期工作做出了安排部署。最后,唐主席强调各党(总)支部要迅速学习落实此次会议精神,将精神传达到每一位党员,希望各党(总)支部一如既往地开展好工作,圆满完成后两个季度的党建工作任务。(机关党委供稿)


】 【打印此页