芙蓉区召开2017年财税工作调度会
【来源:芙蓉区财政局】 【发布时间:2017-10-13 14:00:22】
        10月11日,芙蓉区召开2017年财税工作调度会,区委常委、常务副区长谭雄伟,区政府副调研员蒋虎韬,隆平高科技园副主任曾理出席会议。政府办、政府督查室、工商分局、财政局、国税局、地税局主要负责人及分管负责人,各街道(局)主要负责人及分管负责人,隆平园财政分局局长参加会议。

       会上,财政局局长刘孟乾就当前财政收入情况和财税督察情况进行了通报,并对下阶段工作重点及措施提出建议。区国税局、区地税局、区工商分局及各街道(园、局)相关负责人分别就下阶段如何抓好财税工作提出了具体措施。

        区委常委、常务副区长谭雄伟要求,下阶段各单位要以更强的任务意识、更实的工作举措、更严的督查考核来扎实抓好财税工作,要从“争、挖、引”三个方面全面发力,做好重点企业服务、挖掘税收征管潜力、提升招商引资成效,确保圆满完成全年收入目标。

】 【打印此页