我局组织参观第二届中国(长沙)智能制造峰会暨长沙国际智能制造技术与装备博览会
【来源:机关党委】 【发布时间:2017-12-05 09:49:08】

为促进干部职工学习科技、拓宽视野,进一步提高对智能制造及其发展趋势的认识和了解,掌握我省、我市智能制造成果及其发展趋势,我局于124日下午两点组织干部职工赴长沙国际会展中心参观了第二届中国(长沙)智能制造峰会暨长沙国际智能制造技术与装备博览会。

本届智博会总面积达8.4万平米,分为智能装备、智能技术与服务、智能产品、智能制造项目及新模式应用示范、智能工程机械及轨道交通、矿山机械五个展区,共有600余家企业参加,包括53家国际国内大型知名企业。大会以“不忘初心 智造未来”为主题,围绕科技创新与发展、产业结构调整与优化、人才培养与引进、创建“中国制造2025”国家级示范区等重点方向,充分展示了智能制造新动态、新成果、新经验。

此次活动是我局创建文明单位、打造学习型党组织的重要举措之一。参观过后,同志们纷纷表示收获颇丰,对长沙争创首批“国家智能制造示范区”、打造“国家智能制造中心”充满信心。(机关党委供稿)



】 【打印此页