关于注册会计师全国统一考试应届毕业生报名人员补录毕业证书编号的通知
【来源:中注协】 【发布时间:2017-07-20 13:51:05】

关于注册会计师全国统一考试应届毕业生报名人员
补录毕业证书编号的通知

 

根据《2017年注册会计师全国统一考试报名简章》的规定,应届毕业生报名人员应当于72031日期间(网上报名系统开放时间为8:0020:00),登录中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),点击“注册会计师考试网上报名”,进入“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(或直接登录http://cpaexam.cicpa.org.cn),录入本人的毕业证书(或学历认证书)编号,不再进行第二次现场资格审核。未正确录入毕业证书(或学历认证书)编号的,报名资格不予审核通过,届时将不能打印准考证。

请应届毕业生报名人员在规定的时间完成本人的毕业证书(或学历认证书)编号录入工作。

 

                                                             中国注册会计师协会

 

                                                                    2017年7月7

 

】 【打印此页