市财政局召开“五四”青年代表座谈会
【来源:农开办】 【发布时间:2017-05-04 09:37:05】

     

    
5月2日午,长沙市财政局召开心中有阳光,脚下有力量”纪念五四运动98周年青年座谈会,52名青年代表齐聚一堂,畅谈工作体会,交流个人心得。
   
在认真听取了19名青年代表的发言后,李洪波、吴金生、唐元立、李玮玮等局领导在会上就青年朋友的成长成才,提出了殷切期望寄语财政青年要积极投身长沙发展,充分发挥聪明才智,努力创造光辉业绩。
   
党组书记、局长李洪波对近年来我共青团工作取得的成绩给予充分肯定,向全青年干部致以亲切的问候和良好的祝愿。李洪波指出,长沙财政发展处在关键时期,青年干部要主动投身发展大潮,做到勤学习、慎思考、广见识、有作为,在工作中既要做到“细心无差错,又要经得起诱惑、经得起考验,努力成为“能干事、干成事、能把事干好”的优秀青年干部,以更加昂扬的斗志、更加扎实的行动,努力创造无愧于时代、无愧于发展、无愧于美好青春的骄人业绩,为加快“四更”长沙建设而努力奋斗。

(局团委  供稿)

 

】 【打印此页