优化办事流程 提高支付效率
【来源:】 【发布时间:2013-03-06 16:04:44】

2月28日,市支付局组织召开专题会议,学习贯彻落实财政局务虚会议精神。会议由局长杨新魁主持,局所有科室负责人参加了会议。

杨新魁局长在会上传达了市财政局党组书记、局长张敏在2013年度财政工作务虚会上的讲话精神。重点对张局长提出的四大意识(人大意识、责任意识、服务意识和廉政意识)和“五个更加”(个人要求更加严格一点、资金管理更加规范一点、办事流程更加简化一点、工作效率更加提高一点、服务态度更加好一点)的要求进行了工作部署。他要求各支付科室结合各自工作实际进一步优化支付流程,提高支付效率。一方面在确保资金安全和强化监督的前提下,逐步扩大网审范围;另一方面要尽可能减少内部签字审核环节,对现有项目资金付款审批流程进行修改,以进一步提高支付效率。

今年,市支付局将以“优化办事流程,提高支付效率”为中心,以改进工作作风为主线,以服务对象满意为标准,切实改善服务态度,优化支付程序、完善支付系统,努力打造基层满意、群众满意、社会满意的服务型机关。

      (长沙市国库集中支付局供稿)

 

】 【打印此页