喜迎妇女节 共植希望树
【来源:】 【发布时间:2013-03-11 10:58:31】


 

37下午,市国库集中支付局党总支及所属党支部、团支部组织赴长沙县高桥镇开展义务植树、绿化环境活动。以一种有意义的方式迎接三八国际劳动妇女节的到来。

当天,天气晴朗,阳光明媚,种植林内更是一派热火朝天的劳动场面。同志们或二人一组,或三人一队,将苗木放入树坑里,定好树干,挥锹培土、踩紧踏实、浇水,整套种树工序有条不紊经过两个多小时的辛勤劳动,100余棵樱花树种植完毕,并挂上了“认植牌”,以寄情于树,呼吁人们爱护环境、植树造林。

本次活动,市国库集中支付局的同志们以实际行动倡导市民“爱绿、护绿、添绿”,为长沙市生态环境建设贡献出一份力量。他们用双手和汗水,种下了一片绿色,也种下了一份希望,全局女同胞们度过了一个有意义的“三八”妇女节。

 

                    (长沙市国库集中支付局供稿)

】 【打印此页