长沙市召开2012年度财政统发工资工作会议
【来源:】 【发布时间:2013-03-13 15:27:35】

 

 

312,长沙市2012年度财政统发工资工作会议在市财政局局务会议室召开。各区、县(市)财政局分管统发工资工作的局领导和统发中心负责人、业务专干及市财政统发工资中心全体人员参加了会议。此次会议未备中餐,轻车简从,会议在两小时内开完,切实改变了中心会议作风,提高了中心工作效率,深受与会人员的好评。

会议由市财政统发工资中心副主任吴建新主持,市财政统发工资中心主任李宏全面总结了2012年度全市财政统发工资工作,重点部署安排了2013年的主要工作计划。各区、县(市)财政统发工资中心负责人对今年的工作思路进行交流。会上通报表彰了2012年度区、县(市)财政工资统发工作先进单位。最后市财政局党组成员、副局长宋志元作了重要讲话,充分肯定了我市2012年财政统发工资工作取得的成绩并谈了四点体会:一是队伍配齐配强,素质不断提升;二是工作尽职尽责,业务不断精通;三是措施具体得力,合力不断增强;四是管理精细科学,业绩不断攀升。同时也对如何做好今年的财政统发工资工作进行了全面部署:一是进一步增强维护核心的能力;二是进一步增强把握重心的能力;三是进一步增强服务中心的能力;四是进一步增强温暖人心的能力。宋局长要求全体人员要以此次会议召开为契机,努力在本职工作上求创新、在科学管理上下功夫、在优质服务上求突破、改变了工作作风,适应新形势、展现新作为。

 

市财政统发工资中心供稿

】 【打印此页