天心区财政局加快推进“互联网+监督” 平台建设
【来源:天心区财政局】 【发布时间:2017-09-30 16:02:18】
    为进一步加快 “互联网+监督”平台建设工作,天心区财政局高度重视,将该项工作作为民生领域监督的重要举措来抓,坚持三项保障,确保工作有序推进。
    
一是保障数据的准确性。区财政局专题召开了工作推进会和数据采集信息录入培训会,牵头组织相关单位梳理填报2017年度1-7月已下达民生资金指标信息,逐一对数据进行核对审查,确保准确无误,目前区级平台的数据对接、录入工作已基本完成。
   
二是保障监督的覆盖面。本次数据采集范围涵盖全区149项民生资金、民生项目和 85个社区(村级)财务公开,其中录入民生资金项目数据149条、指标来源数据224条、指标下达数据238条、导入社区(村级)财务公开收入数据3595条,实现了民生资金的全面覆盖。
   
三是保障工作的时效性。切实加强统筹调度,严格按照规定的时间节点推进工作,将工作任务分解到人、责任上肩,努力克服时间紧、任务重的困难,确保按时、按质、按量完成工作任务。

】 【打印此页