岳麓财政:财政预决算(投资)评审中心召开“两会”“两节”期间党风廉政建设和作风建设工作部署会议
【来源:岳麓区财政局】 【发布时间:2017-12-28 15:03:37】

12月28日下午,岳麓区财政预决算(投资)评审中心迅速落实局党组关于加强“两节“两会”期间党风廉政建设和作风建设的工作要求,组织中心全体干部职工召开部署会议。

会上,区纪委驻区财政局纪检组长刘艳群同志对评审中心全体干部职工在工作纪律和廉洁纪律方面作了明确的工作要求,强调:一是要加强教育,防微杜渐;二是要守住底线,严格自律;三是要落实责任,强化监督。分管领导李建平同志补充强调,一定要严格执行岳财党发【2017】7号《关于加强“两节”、“两会”期间党风廉政建设和作风建设的通知》文件精神,深化落实中央八项规定精神,锲而不舍深化作风建设。最后中心主任程艳同志要求,评审中心的全体干部职工一定要严格按照会议精神抓好落实,提高思想认识,筑牢思想防线,守住底线,坚持原则,按程序办事,认真遵守工作纪律,提升服务意识,确保队伍廉洁干事,保持风清气正的良好氛围。

】 【打印此页