在线咨询 - 长沙市财政局
咨询分类
姓名:陈丽
时间:2017-10-11 10:36:54
咨询内容:
我今年考的初级会计证,我住在望城,
请问在哪里领取证?麻烦给个电话号码
给我,我要咨询下
咨询回复:
你好,请查询:http://www.cskuaiji.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=27&id=1071 或咨询0713-88666314。
姓名:潘亚
时间:2017-10-10 11:45:59
咨询内容:
请问下,在深圳取得的会计从业资格证,是否可报考明年湖南长沙的会计初级职称考试呢?
有无地域限制?
咨询回复:
你好,可以报名,请11月初关注长沙会计网(http://www.cskuaiji.gov.cn/)报名通知。
姓名:赵朝亮
时间:2017-10-08 22:31:01
咨询内容:
如何报名初级会计职称和审核条件等等,11月就开始地方机构申请了,个人初次怎么报名?
咨询回复:
你好,请11月初关注长沙会计网(http://www.cskuaiji.gov.cn/)报名通知,直接在网上报名就可以了。
姓名:唐云
时间:2017-09-30 22:40:04
咨询内容:
2017年初级会计成绩合格了有两个问题:1.一不小心错过了今年的资格审查,什么时候会
有补审吗?2.为什么进行继续教育学分折算说没有我今年的初级考试成绩?
咨询回复:
你好,1、目前不确定是否有补审,但可以肯定的是下一年度可以审核。2、目前还没开通学分折算。以上两个问题均可关注长沙会计网(http://www.cskuaiji.gov.cn/)最新通知。
姓名:汪芳
时间:2017-09-30 14:42:39
咨询内容:
2016的会计再教育已经在东奥会计网校学习完,在个人会计信息里也能查询到2016的学习已经合格,但是一报名2017年度再教育就提示您未完成2016年的教育。联系过东奥网校,她们查询的也是2016已经完成学习。现在这样的情况要怎么处理
咨询回复:
你好,请联系发证机关或会计从业资格证所属财政部门处理。
姓名:谢南芳
时间:2017-09-29 13:34:38
咨询内容:
您好,想请教个问题:我是2016.10拿到从业证,今年已经参加了初级考试并通过。那么今
年网上继续教育可以折算分数吗?
咨询回复:
你好,目前还不能办理学分折算,办理时间需等省财政厅通知,请关注长沙会计网(http://www.cskuaiji.gov.cn/)通知。